Ricette e racconti di vita e di viaggio

dolci

Pancakes proteici albumi e yogurt greco

Avevo già pubblicato i pancakes proteici…a base di soli albumi e farina d’avena. Oggi ve ne propongo una nuova versione a base di albumi e yogurt greco in parti uguali. Li ho visti fare a Virginia de Il gatto Pasticcione e ho voluto subito provarli. Mi hanno conquistata e quindi ve li propongo sperando vi piacciano così come sono piaciuti a me! Sul mio profilo Instagram trovate il reel della preparazione

Ingredienti:

75 gr di albume d’uovo;

75 gr di yogurt greco zero;

30 gr di farina d’avena aromatizzata alla vaniglia (si può sostituire con farina d’avena neutra ma aggiungete vaniglia o zeste di limone per aromatizzare)

1/4 di cucchiaio di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola;
  2. Scaldare una padella antiaderente e cuocere due cucchiai per pancakes di impasto e cuocerli in padella antiaderente calda 5 Min per lato. Sono da girare quando presentano delle bollicine in superficie.
  3. Potete guarnire con frutta fresca e secca, sciroppo d’acero, marmellata, cioccolata o altro che vi dirà la fantasia

Please follow and like us:
Pin Share

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *