Ricette e racconti di vita e di viaggio

antipasti e finger food contorni

Pomodorini confit

pomodorini confit

I pomodorini confit sono un modo semplice ma gustoso di smaltire i pomodorini che in estate affollano gli orti di tutta Italia, potendoli persino conservare in barattolini sott’olio da gustare in inverno.

Perfetti per le cene estive, possono essere serviti tiepidi ma danno il meglio di loro freddi (o almeno io li preferisco così in estate). Sono semplicissimi da preparare anche se hanno bisogno di un paio d’ore almeno di forno per asciugarsi..ma non vanno mai girati o controllati visto che si impostano ad una temperatura di 150/160 gradi e si può fare altro in casa.

Con questa non ricetta (data la semplicità non la definirei una ricetta) inauguro le video ricette. Fatemi sapere se vi piacciono così le ripropongo.

Please follow and like us:
Pin Share

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *