Ricette e racconti di vita e di viaggio

dolci Dolci al cioccolato

Torrone morbido al cioccolato e nocciole

La ricetta di oggi è una non ricetta, ovvero una furbata pazzesca. 3 ingredienti, una ciotola e poco altro per un risultato davvero strabiliante. Questo torrone non ha nulla da invidiare a quelli blasonati che si trovano in commercio, con la differenza che possiamo scegliere prodotti di ottima qualità da metterci che faranno sicuramente la differenza. Anche questo può essere un’ottima idea regalo di Natale 🎅!

Ingredienti:

Un barattolo da 200 gr di nocciolata tipo Novi
140 gr di cioccolato fondente al 70%
150 gr di nocciole intere

Procedimento

  1. Tostate le nocciole in forno caldo a 200 gradi per circa 5 min.
  2. Spezzettate e sciogliete a bagno maria (o al microonde) il cioccolato fondente. Unitelo alla nocciolata. Aggiungete le nocciole tostate e disponete su uno stampo da plumcake cake ricoperto di carta forno.
  3. Riponete in frigo fino a che non si rassoda (circa mezz’ora).
Please follow and like us:
Pin Share

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *